ПРЕДСКАЗАНИЕ О БУДУЩЕМ КОСМОНАВТИКИ

Автор HirenM, 28.04.2006 21:30:03

« назад - далее »

pkl

С чего Вы так решили? :roll:

Valerij, Вы вообще о чём?
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

mefisto_x

НАСА готовит эксперименты по сверхсветовому движению

http://science.compulenta.ru/708709/
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

Антикосмит

Пока это научная фантастика.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Дем

ЦитироватьТАК Valerij. ТАК :!: То, что Вы описали, сейчас называется "мягкая сила". Отнюдь не современное изобретение. Знаете, как Чжэн Хэ заключал мирные и торговые соглашения? Он приплывал к берегам державы на своём флоте, том самом, который простирался от горизонта до горизонта. И правители той страны на всё соглашались. Без единого выстрела. :wink:
Есть вещи, которые не меняются.
А кончилось-то чем? Уже к берегам китая приплыл флот...

ЦитироватьВ советское время считалось, что только государство может обеспечить пенсионерам достойные пенсии. Но вот Союз кончился, и в Питер хлынули западные пенсионеры. И так до сих пор - едут и едут. А вот про наших пенсионерах, гуляющих по залам Лувра я никогда не слышал.
Может быть имеет смысл зайти в Лувр и послушать, на каком языке там туристы говорят?
Половина работников таких мест уже сами русский выучили...  :lol:  :lol:
Летать в космос необходимо. Жить - не необходимо.

Scarecrow

Слышал там. Да. Но не знаю, пенсионеры ли. Конечно, у форума естественная проблема, так как космонавтика и политика почти неотделимы. Впрочем мореходство тоже. Не говоря о военном деле. У меня лично политический зуд на форуме НК оттого что здесь народ в целом на порядок величины веселее, умнее и порядочнее чем на политических форумах. (Относится и к идеологически близким и к далёким.) Но лучше самодисциплина. Во избежание самовозгорания(с).

Scarecrow

ЦитироватьНАСА готовит эксперименты по сверхсветовому движению
У меня большое желание выкроить время :(  и разобраться с новой модификацией "пузыря Алькубьерре".