НК в Washignton Post

Автор Павел, 11.12.2004 10:33:30

« назад - далее »

Павел

New Stealth Spy Satellite Debated on Hill, by Dana Priest, The Washington Post, Saturday, December 11, 2004; Page A01

A second Misty satellite was launched nearly a decade later and is in operation, sources said.

Circumstantial evidence of that satellite's existence was outlined in the April issue of a Russian space magazine, Novosti Kosmonavtiki. According to a translation for The Washington Post, the article suggested that a satellite launched from Vandenberg Air Force Base in California in 1999 may be the second-generation Misty craft and noted that the satellite was put into orbit along with "a large number of debris," a likely deception method.

Мои поздравления НК! Попасть в статью, вынесенную на первую полосу The Washington Post - дело достойное. При этом нельзя исключать, что это еще не конец истории - нужно следить за публикациями. Возможно, что та статья в НК еще всплывет - она наделала в свое время шороху :-)

Старый

Вот так бредовые сенсации и делаются. В НК напечатана нелепая статейка со ссылкой на некий американский патент. Теперь американцы уже перепечатывают со ссылкой на НК. И пошло-поехало!  :evil:  :evil:  :evil:
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Leroy

ЦитироватьВ НК напечатана нелепая статейка со ссылкой на некий американский патент. Теперь американцы уже перепечатывают со ссылкой на НК.
Старый, а в чем бредовость изложенного в НК?

Павел

ЦитироватьВ НК напечатана нелепая статейка со ссылкой на некий американский патент.
Как  сказать. Есть информация о том, что появление "статейки" довольно сильно расстроило военных (американских, естественно). Будь она "нелепой", такой бы реакции не возникло.

Старый

ЦитироватьСтарый, а в чем бредовость изложенного в НК?
Это двумя словами не передать. Но такой чуши я давненько в НК не читал, думал уж больше и не увижу никогда...

Старый

ЦитироватьКак  сказать. Есть информация о том, что появление "статейки" довольно сильно расстроило военных (американских, естественно). Будь она "нелепой", такой бы реакции не возникло.
И откуда ж сведения?

Павел

ЦитироватьИ откуда ж сведения?
Вам так вот все источники и открой 8)

Leroy

ЦитироватьСтарый, а в чем бредовость изложенного в НК?
Это двумя словами не передать. Но такой чуши я давненько в НК не читал, думал уж больше и не увижу никогда...
Старый, а я не прошу в двух. Можно в 200-х, в 2-х тысячах. Объясните, в чем дело.

Старый

Слушайте, а в каком номере эта галиматья? Я чегото не могу найти. Вашингтон Пост пишет "в апрельском" а я не вижу...

Leroy

ЦитироватьСлушайте, а в каком номере эта галиматья? Я чегото не могу найти. Вашингтон Пост пишет "в апрельском" а я не вижу...
В 6-м (257).

Старый

ЦитироватьВ 6-м (257).
Угу. Видите ли, словами трудно объяснить. Все паранаучные статейки в любых изданиях, будь то по летающие тарелки, биополя, бермудский треугольник и т.п. имеют некие трудноуловимые общие черты. Дух, чтоли такой. Эта статейка - яркий пример.

Старый

Давайте наверно заведём отдельную тему - USA-53. Там и попробуем обсудить.

Leroy

ЦитироватьВ 6-м (257).
Угу. Видите ли, словами трудно объяснить. Все паранаучные статейки в любых изданиях, будь то по летающие тарелки, биополя, бермудский треугольник и т.п. имеют некие трудноуловимые общие черты. Дух, чтоли такой. Эта статейка - яркий пример.
Знаете, я таких черт не уловил. Впрочем, тоже субъективно. Заводите тему, очень любопытно.

Старый

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьВ 6-м (257).
Знаете, я таких черт не уловил. Впрочем, тоже субъективно. Заводите тему, очень любопытно.
Есть такие черты.
Науке известные :lol:
Тока это савсем другая тема :roll:
Ну просто савсем :mrgreen:
Не копать!