Китайцы облегчились...

Автор ЧСВ, 03.11.2004 15:47:39

« назад - далее »

ЧСВ

А вот ее муж Фишер так не считает!
И вообще, гражданин Старый, привыкайте к худеньким женщинам в космосе: все-таки ограничения по массе выводимого на орбиту груза пока никто не снимал.
Чеслав Сэмюэль Волянецкий

ЧСВ

А по затронутой теме вот что скажу.
Мужики с бабами уже столько раз летали в космос, что...
Ну, если за все эти полеты НИКТО и НИКОГДА даже НЕ ПОПРОБОВАЛ, то...
Я преклоняюсь перед мужеством Героев Космоса.

X

ЦитироватьМой опыт общения с астронавтами NASA, с гос. служащими США, а также знакомство с некотрыми документами подсказывает мне, что такого рода опыты  :)  в Штатах невозможны. При их-то пуританских нравах.
Майкл Кассутт в свою повесть Missing Man включил эпизод с сексом в полете шаттла. Учитывая его обширные связи в отряде астронавтов, не могу исключить, что он написал его с натуры.

Старый

ЦитироватьИ вообще, гражданин Старый, привыкайте к худеньким женщинам в космосе: все-таки ограничения по массе выводимого на орбиту груза пока никто не снимал.
Дык а почему же она с тех пор больше не летала?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Зомби. Просто Зомби

Цитировать...А чё на меня-то накинулись? Я же говорю - не лапал Маллейн Джудит, не лапал :)
...
А я к вам и не приставал :roll:
Это только повод был, чтобы пофилософствовать эдак, по-мирному, на звёзды глядючи :mrgreen:
Не копать!

Moss

A не слишком ли 2 космонавта, за 5 дней во втором полете?

ЧСВ

"Не слишком"...
Это вы в том смысле, что можно было бы и дольше?
Согласен.
Вот побили бы товарищи китайцы рекорд автономного полета "Союза-9" уже во втором своем рейсе - вот это было бы здорово!
Всем космическим державам пришлось бы почесать места, отвечающие за активизацию процесса мышления.

Дмитрий Виницкий

Не понял, чего тут чесаться, и зачем китайцам столько времени сидеть в корабле? Все сведения о пребывании в невесомости давно обнародованы, ничего супер-секретного в методиках нет, пусть туристов поспрашиваюыт, на худой конец...
+35797748398

Лютич

ЦитироватьА по затронутой теме вот что скажу.
Мужики с бабами уже столько раз летали в космос, что...
Ну, если за все эти полеты НИКТО и НИКОГДА даже НЕ ПОПРОБОВАЛ, то...
Я преклоняюсь перед мужеством Героев Космоса.

Это-то понятно, недаром НАСА уже озаботилось проблемой "неуставных отношений", "могущих привести к разногласиям и трениям в экипаже" в марсианской экспедиции (предлагают либо травить астронавтов химией, либо слать старый экипаж; Авдеев предлагал посылать устоявшиеся пары).
Другое дело, было ЭТО частной инициативой ("давай перепихнемся по-быстрому, пока никто не видит")  :roll: или медико-биологическим эекспериментом  :twisted:
Смотреть телевизор и читать газеты - моя работа.