Новое о Тритоне

Автор sol, 09.04.2010 13:10:35

« назад - далее »

fon Butterfly

ЦитироватьНу если замёрзшие значит когдато были жидкие.
Ну, когда-то и колбаса по 1.90 была, и наши атомы другой звезде принадлежали. В исходном посте pkl было сказано "озёра есть".
- Ключ на старт!.. Зажигание!.. Что?!.. А мне по фигу, что оно у вас позднее!..

pkl

ЦитироватьНу если замёрзшие значит когдато были жидкие.
Ну, когда-то и колбаса по 1.90 была, и наши атомы другой звезде принадлежали. В исходном посте pkl было сказано "озёра есть".
В любом случае там что-то есть.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

sol

Планирование миссии на результат в 30-х годах - бред

Это мне напоминает футурологов 19 века, которые представляли будущее миром ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ паровых машин

Да к тому времени или космонавтика загнется, или на ядерниках уже мотаться будут пошустрее...

А еще может случится смешной случай, как в каком-то рассказе, где запустили с Земли к Центавру корабль поколений - те 300 лет летели-летели, прилетают - а там куча землян. Оказалось - через лет 100 после отлета миссии придумали новые двигатели и науку и за пару-тройку лет стали летать на объект.

Так и тут - запучтят в 2019, долетит оно к койпероиду в 2034 - а там китайские орбитеры роятся
Массаракш!

Жизнь - это падение в пропасть неизвестной глубины и заполненную туманом.

Космос-3794

Вы вообще знаете сколько лет Вояджер до Нептуна летел?
А сколько лет планировался?
И ничего долетел и дальше летит.
И даже представьте ни одного шустрого китайца не видел по пути. :shock:
Меньше читайте фантастику и футурологов.

sol

Я просто беру производные по кривым развития космонавтики в России, США и Китае... Вы мне старые времена не напоминайте, тогда и по Луне ходили, а сейчас Луну отменили (а китайци - нет!)

Если подходить к вопросу с юмором  :D , то самая динамичная космонавтика - в Иране. За последний год они увеличили число своих запусков в космос в бесконечное количество раз. :D
Массаракш!

Жизнь - это падение в пропасть неизвестной глубины и заполненную туманом.