НК 2010 03

Автор Liss, 01.03.2010 02:12:37

« назад - далее »

Дмитрий Глухих

я вот только недавно подписался на журнал,мартовский номер должен быть первым :D только вот сколько его ждать придется?! :( ни кто не знает когда приблизительно на почту можно начать ходить?

Liss

Цитироватья вот только недавно подписался на журнал,мартовский номер должен быть первым :D только вот сколько его ждать придется?! :( ни кто не знает когда приблизительно на почту можно начать ходить?
У нас будет 9-го, а у Вас -- это смотря где....
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Дмитрий Глухих

В Твери. хотелось бы по быстрее :) ибо этого момента жду давно :)

Старый

ЦитироватьВ Твери. хотелось бы по быстрее :) ибо этого момента жду давно :)
У вас же оттуда электричка ходит?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий Глухих

да, ходит. 3 часа до мск ехать. но работа и учеба в данный момент не позволяет такой роскоши в свободном времени :)т.к. если ехать,то это на весь день.был в мск в середине февраля, но ни в одном из указанных редакцией магазинах журнал не нашел :( быстро же разбирают Ваше творение :) так приблизительно когда можно ждать номер в Твери?

Старый

Цитироватьбыл в мск в середине февраля, но ни в одном из указанных редакцией магазинах журнал не нашел :(
Так надо было зарулить в саму редакцию и набрать там номеров года за три. Пока читаете опять приспичит в москву ехать, сразу номера три возьмёте, и так 4 раза в год.

SpaceR

ЦитироватьТак надо было зарулить в саму редакцию и набрать там номеров года за три. Пока читаете опять приспичит в москву ехать, сразу номера три возьмёте, и так 4 раза в год.
Четырехразовые сезонные миграции фанатов космонавтики.  :D
Кроме шуток - неплохой повод для личных встреч ;)
Жаль, в редакции это проблематично... Есть там поблизости подходящие территории?

Гуманоид

а анонс где?

Тов

Цитироватья вот только недавно подписался на журнал,мартовский номер должен быть первым :D только вот сколько его ждать придется?! :( ни кто не знает когда приблизительно на почту можно начать ходить?
У нас будет 9-го, а у Вас -- это смотря где....
В Москве извлекаю из почтового ящика между 12-м и 18-м числом каждого месяца. Обычно 14-го или 15-го.
Все выше, выше и выше... !

hlynin

В Ростов приходит не позже 20-го. Но это рассылки редакции. По подписке позже. "Российский космос" пришел сразу 2 номера с месячным опазданием

Вадим Лукашевич

ЦитироватьНе беда - я тоже читаю журнал с некоторым опозданием. Сейчас, например, я нахожусь на уровне №4 за прошлый год
Завидую. Я читаю №11 за 2008 год
Обращаюсь к редакции:
- Мужики, вы бы в свете этой инфы особо бы не торопились-то так с ежемесячными номерами-то...
Цитироватьбыл в мск в середине февраля, но ни в одном из указанных редакцией магазинах журнал не нашел :(
Так надо было зарулить в саму редакцию и набрать там номеров года за три
вперед.
И делов-то!

vjick

ЦитироватьРоссийский космос" пришел сразу 2 номера с месячным опазданием

Мне тоже и причем в Москве!

Дмитрий Глухих

ЦитироватьВ Ростов приходит не позже 20-го. Но это рассылки редакции. По подписке позже.
аааааааа!!!!ужас!это ж так долго ждать! :( с того момента как подписку оформил уже месяц прошел,и в ожидании своего первого номера тянулся он словно год((((а тут оказывается почти еще столько же ждать :(  :(  :( боюсь не вытерплю...

Старый

Цитироватьбоюсь не вытерплю...
Чемодан-вокзал-столица! :)

Liss

Сегодня мартовский номер НК был разгружен в редакции. В выходные, к сожалению, никого на месте не ожидается, а 9 марта милости просим :-)
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

avmich

ЦитироватьСегодня мартовский номер НК был разгружен в редакции. В выходные, к сожалению, никого на месте не ожидается, а 9 марта милости просим :-)

Практически чудеса оперативности. Понятно, что это всё стоит очень недёшево, но результат...

Лютич

Статью про пилотируемый запуск с Байконура читал - сильно веселился.
Потому что ехать на запуск через пресс-службу Роскосмоса - это надо быть невероятным оптимистом. И удивление получившимся бардаком в итоге выглядело комически.
Смотреть телевизор и читать газеты - моя работа.

Вал

Уважаемые сотрудники редакции, подскажите, пожалуйста, а будет ли анонс  третего номера на сайте?
5359055087344250

Вал

ЦитироватьУважаемые сотрудники редакции, подскажите, пожалуйста, а будет ли анонс  третего номера на сайте?

Опс...  :oops:  Извиняюсь, оказывается уже анонс номера есть.
5359055087344250

Вадим Лукашевич

Как я уже говорил, я читаю номера НК с большим опозданием, но зато подробно, медленно, вдумчиво, от корки до корки. Сейчас, например, остановился на статье Игоря Лисова "Орбитальное ДТП" в №4/2009.
Во втором абзаце сказано, что "угол движения был ближе к встречному - 141 градус, и относительная скорость двух КА составила 11647 м/с".
В связи с этим, Игорь, я очень заценил  :wink:  фразу далее по тексту:
 "американский аппарат подошел к месту встречи чуть раньше российского" :D

...джентльмен дождался друга, который из вежливости пропустил ожидавшего товарища вперед[/size]