предложение о работе

Автор Humorist, 15.01.2010 15:44:33

« назад - далее »

Humorist

ЦитироватьНе обхамили - и отлично, надо радоваться.
Год назад тут одна дама осмелилась постить объявление о наеме сотрудника, получила по-полной от местных джентель-менов.  
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=8416&postdays=0&postorder=asc&start=45
Спасибо чтоне охаили :-)
я думаю что вы правы, это не та площадка, где нужно искать сотрудников, просто я подумал, что лучше дать возможность изменить что-то в наше сложное время тем, кто близок по духу и интересам  8)
С. Все слова произнесенные мной, являются моим ЛИЧНЫМ мнением!!!

ЛюдмилаЛ

Цитироватьэто не та площадка, где нужно искать сотрудников, просто я подумал, что лучше дать возможность изменить что-то в наше сложное время тем, кто близок по духу и интересам  8)
Я заметила, что на этой площадке нередко мнение и манеры отдельных форумчан принимаются за мнение всей площадки. При этом иной раз безвозвратно гибнут хорошие темы. Да, иногда эмоции захватывают. Но должна ли пара недобрых высказываний останавливать от попытки реализации хорошей идеи? Мне кажется, если есть желание найти сотрудника по тематике форума, такое объявление нужно здесь размещать,что бы ни говорили скептики. Очень может быть, что человек, которого это объявление заинтересует, напишет в личку автору поста - не обязательно обращать внимание на то,что скажут остальные. Но критика бывает конструктивной, и тогда полезно ее воспринимать правильно. Касаемо объявления о поиске сотрудника, как уже было отмечено, благой смысл был сведен на нет безобидным смайликом. Мелочь - но в вопросах поиска серьезной работы смайлы не уместны. Безумные требования все подряд в кучу, когда не ясно, что же за специалист такой все же требуется - это тоже подозрительный подход. Лучше написать объявление сухо, но конкретно, тогда можно расчитывать, что откликнутся (опять же скорее всего в личку) серьезные люди. Есть проверенные временем образцы и рекомендауии по написанию таких объявлений, почему не воспользоваться,вместо того чтобы обижаться на недобрые посты форумчан? Никого не хотела обидеть, просто мысли вслух.
Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать... /М. Задорнов/

Humorist

Цитироватьэто не та площадка, где нужно искать сотрудников, просто я подумал, что лучше дать возможность изменить что-то в наше сложное время тем, кто близок по духу и интересам  8)
Я заметила, что на этой площадке нередко мнение и манеры отдельных форумчан принимаются за мнение всей площадки. При этом иной раз безвозвратно гибнут хорошие темы. Да, иногда эмоции захватывают. Но должна ли пара недобрых высказываний останавливать от попытки реализации хорошей идеи? Мне кажется, если есть желание найти сотрудника по тематике форума, такое объявление нужно здесь размещать,что бы ни говорили скептики. Очень может быть, что человек, которого это объявление заинтересует, напишет в личку автору поста - не обязательно обращать внимание на то,что скажут остальные. Но критика бывает конструктивной, и тогда полезно ее воспринимать правильно. Касаемо объявления о поиске сотрудника, как уже было отмечено, благой смысл был сведен на нет безобидным смайликом. Мелочь - но в вопросах поиска серьезной работы смайлы не уместны. Безумные требования все подряд в кучу, когда не ясно, что же за специалист такой все же требуется - это тоже подозрительный подход. Лучше написать объявление сухо, но конкретно, тогда можно расчитывать, что откликнутся (опять же скорее всего в личку) серьезные люди. Есть проверенные временем образцы и рекомендауии по написанию таких объявлений, почему не воспользоваться,вместо того чтобы обижаться на недобрые посты форумчан? Никого не хотела обидеть, просто мысли вслух.
:)  спасибо, но я даже и не думал на кого-то обижаться, с другой стороны ваши замечания и предложения очень уместны, и я признаю свои ошибки в подходе и в тексте объявления, буду мудрее на будущее :) (ведь это моя первай попытка найти сотрудника таким образом  :wink: )

Местный

Так , кто нужен-то ?

Инженер проекта

ЦитироватьТак , кто нужен-то ?
Так денег то сколько?

Учить албанский?
«И каждый мнит себя стратегом,
Смотря на бой со стороны»

Humorist

читайте первый пост

Humorist

Так денег то сколько?

Учить албанский?

я думаю скоро китайский надо учить, а албанский не в почете ;)

а денег столько, что в кошелек не влезут придется персональную карточку делать в одном из самых надежных банков страны ;-)

Инженер проекта

Цитироватья думаю скоро китайский надо учить, а албанский не в почете ;)

а денег столько, что в кошелек не влезут придется персональную карточку делать в одном из самых надежных банков страны ;-)

Про албанский шутка конечно, у вас требования - английский.

А сколько денег, не в ощущениях, а в числах?

Humorist

Цитироватья думаю скоро китайский надо учить, а албанский не в почете ;)

Про албанский шутка конечно, у вас требования - английский.

А сколько денег, не в ощущениях, а в числах?
здесь в открытую такие (финансовые) вопросы не обсуждаются, а ради праздного интереса я тоже не буду говорить, у меня ведь предложение серьезное, а не уталение любопытства  8)

Инженер проекта

Цитироватьа денег столько, что в кошелек не влезут придется персональную карточку делать в одном из самых надежных банков страны ;-)
ЦитироватьА сколько денег, не в ощущениях, а в числах?
здесь в открытую такие (финансовые) вопросы не обсуждаются, а ради праздного интереса я тоже не буду говорить, у меня ведь предложение серьезное, а не уталение любопытства  8)

Серьёзные предложения выглядят примерно так:

Цитироватьот 65000
до 70000р.
Главный конструктор
Место работы: Москва;
Работодатель ООО "Спутниковая система "Гонец"; Полная занятость;
Образование: Высшее; Опыт работы: 3 года; Возраст:  от 25  до 55;  Муж
+просмотреть требования

Дмитрий Виницкий

Чё-то мало плотют...
+35797748398

Humorist

ЦитироватьСерьёзные предложения выглядят примерно так:

Цитироватьот 65000
до 70000р.
Главный конструктор
Место работы: Москва;
Работодатель ООО "Спутниковая система "Гонец"; Полная занятость;
Образование: Высшее; Опыт работы: 3 года; Возраст:  от 25  до 55;  Муж
+просмотреть требования

что-то маловато для главного конструктора ;-) на уровне начальника отдела...
а про Гонец, вот потому оно такое ..... что главным конструктором может быть 25 летний "студент" :)))

Старый

Цитироватьа про Гонец, вот потому оно такое ..... что главным конструктором может быть 25 летний "студент" :)))
Наоборот - какая система таковы и требования к гл. конструктору и зарплаты... :(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер