Рогозин: Всё сделаем. ... Зуб даю.

Автор bavv, 31.01.2012 21:16:11

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

bavv

ЦитатаСовещание по развитию Военно-Морского Флота


27 ноября 2013 года, 20:30

Владимир Путин провёл совещание по вопросам развития ядерных подводных сил ВМФ. В совещании приняли участие командующий Военно-Морским Флотом Виктор Чирков и руководители ряда оборонных предприятий. ...

bavv

3, 4.
Цитата
Совещание по развитию системы воздушно-космической обороны

28 ноября 2013 года, 19:00

В ходе совещания обсуждались вопросы оснащения Войск воздушно-космической обороны современным вооружением.




Совещание по вопросам развития ВВС

28 ноября 2013 года, 16:00

Владимир Путин провёл совещание по вопросам развития Военно-воздушных сил России.

anik

http://www.kremlin.ru/news/19713

Каракаев докладывает Путину: "В 2013 году проведено 8 пусков межконтинентальных баллистических ракет".

По сообщениям информационных агентств в 2013 году было осуществлено четыре пуска МБР:
6 июня - РС-26 (Капустин Яр)
10 октября - РС-12М (Капустин Яр)
30 октября - РС-20В (Домбаровский), РС-12М (Плесецк)

Судя по всему, РВСН записали себе в качестве пусков МБР следующие пуски РКН: 27 июня - Стрела (Байконур), 22 августа и 21 ноября - Днепр (Домбаровский).

Странно, что при таком критерии РВСН не учли еще три пуска Рокота.

В итоге - семь пусков. Получается, что был какой-то восьмой, официально не объявленный.

Большой

29.11.2013 12:45:57 #5363 Последнее редактирование: 29.11.2013 13:55:49 от Большой
Цитатаanik пишет:
 http://www.kremlin.ru/news/19713

Каракаев докладывает Путину: "В 2013 году проведено 8 пусков межконтинентальных баллистических ракет".

По сообщениям информационных агентств в 2013 году было осуществлено четыре пуска МБР:
6 июня - РС-26 (Капустин Яр)
10 октября - РС-12М (Капустин Яр)
30 октября - РС-20В (Домбаровский), РС-12М (Плесецк)

Судя по всему, РВСН записали себе в качестве пусков МБР следующие пуски РКН: 27 июня - Стрела (Байконур), 22 августа и 21 ноября - Днепр (Домбаровский).

Странно, что при таком критерии РВСН не учли еще три пуска Рокота.

В итоге - семь пусков. Получается, что был какой-то восьмой, официально не объявленный.
Был пуск из Ясного МБР. По слухам УР-100 или 15А15. В рамках создания новой жидкостной МБР. Была доработана шахта (1-й позиционный район). 2 ступени отработали штатно, но что-то случилось с головой. Может её имели ввиду?
Я верю тому кто ищет истину, и не верю тому, который говорит, что нашёл её...

bavv

30.11.2013 01:13:17 #5364 Последнее редактирование: 30.11.2013 08:42:57 от bavv
5-7.
Цитата
Совещание по реализации программы по разработке и производству высокоточного оружия
 29 ноября 2013 года, 17:30

Владимир Путин провёл совещание, посвящённое вопросам реализации программы по разработке и серийному производству высокоточного оружия большой дальности.



 
 Совещание по развитию орбитальной группировки космических аппаратов
 29 ноября 2013 года, 19:15

Владимир Путин провёл совещание по вопросам развития орбитальной группировки космических аппаратов военного и двойного назначения. В совещании приняли участие командующий Войсками воздушно-космической обороны Александр Головко, глава Роскосмоса Олег Остапенко и руководители ряда предприятий отрасли.
    В.ПУТИН:  ...
проблемы космической отрасли и космической деятельности не раз обсуждались и на самом высоком политическом уровне, на правительственном, общественностью обсуждались, и, к сожалению, не в связи с какими-то новыми большими успехами, а в связи с целым рядом неудач и сбоев, из-за чего Россия понесла значительные финансовые и, главное, моральные потери. Несмотря на стабильное финансирование, ряд ключевых проектов плывут по срокам, в том числе и связанные с обеспечением обороноспособности страны.

Здесь у нас присутствуют и командующий войсками ВКО, глава Роскосмоса, и генеральные директоры и конструкторы ведущих предприятий. Давайте мы начнём работать и подробнее остановимся на тех проблемах, которые важны для отрасли и которые мы должны будем решить. ....
[/li][/LIST]




 Встреча с руководством Минобороны и представителями предприятий ОПК
 29 ноября 2013 года, 21:15

Владимир Путин встретился с руководящим составом Министерства обороны, главнокомандующими видами Вооружённых Сил, командующими родами войск и представителями предприятий оборонно-промышленного комплекса.
    Этой встречей
глава государства завершил серию совещаний, посвящённых выполнению государственного оборонного заказа и оснащению Вооружённых Сил современной техникой в рамках государственной программы вооружения на 2011-2020 годы.

* * *

В.ПУТИН: Уважаемые коллеги!

Мы с вами закончили серию совещаний, посвящённых развитию Вооружённых Сил, решению задач по реализации большой программы перевооружения армии и флота.

Вы знаете, что на эти цели государство выделяет огромные деньги, именно огромные. Напомню, что в 2003 году общий объём бюджета Министерства обороны составлял 600 миллиардов. В этом году после последней корректировки бюджета, в целом бюджета, расходы на Министерство обороны составят 2 триллиона 300 миллиардов рублей. Государство выделяет эти деньги для того, чтобы обороноспособность была обеспечена надолго, на длительную перспективу, на длительную историческую перспективу.

У нас состоялся очень принципиальный деловой разговор. Хочу отметить, что темп, набранный нами в работе, является хорошим. Разговор был, как я уже сказал, принципиальным и подчас даже, как в таких случаях говорят, нелицеприятным, но исходили мы всегда только из одного - из того, что поставленные задачи должны быть решены. Решены эффективно и в нужные для страны сроки.

Я хочу отметить, что в таком составе мы ещё не собирались. Это первый такой опыт, и он показал, что такая форма работы востребована. Нам удалось посмотреть на все проблемы гособоронзаказа не только в перспективе, но и по горизонтали сверить часы, посмотреть, как идёт параллельная работа по видам и родам Вооружённых Сил, по предприятиям, которые обеспечивают перевооружение.

Мы, как я уже сказал, в таком составе не собирались, но, имея в виду эффективность такой работы, мы продолжим в таком составе работать и дальше. Я вас прошу: всё, о чём мы договорились, иметь в виду, всё это мы формализуем в соответствующих документах, где будут названы исполнители и сроки. И ровно через полгода мы соберёмся и посмотрим, что сделано, что не сделано и по каким причинам.

Я хочу вас поблагодарить за совместную работу в предыдущие три дня, за всё, что было сделано в течение этого года. Некоторые задачи 2013 года ещё должны быть доведены до своего логического завершения. Надеюсь, что это будет исполнено.

И, поскольку в таком составе мы уже вряд ли соберёмся до конца 2013 года, поздравляю вас с наступающим Новым годом.

Спасибо большое, и успехов всем.
[/li][/LIST]

bavv

ЦитатаDmitry Rogozin ‏@Rogozin

7 ч
Михаил Леонтьев возглавил общественный совет Федеральной службы по оборонному заказу (Рособоронзаказ) http://ria.ru/defense_safety/20131129/980573460.html ...
 Скрытый текст:
Журналист Леонтьев возглавил общественный совет Рособоронзаказа

12:22 29.11.2013 (обновлено: 12:27 29.11.2013)
Избрание состоялось на первом заседании Общественного совета при Федеральной службе по оборонному заказу.


МОСКВА, 29 ноя -- РИА Новости. Журналист Михаил Леонтьев возглавил общественный совет Федеральной службы по оборонному заказу (Рособоронзаказ), сообщили журналистам в пятницу представители ведомства.

Леонтьев -- российский журналист и публицист, ведущий телепередач Первого канала "Однако" и "Большая игра", главный редактор журнала "Однако". В 1998 году стал лауреатом премии "Золотое перо России".

"27 ноября состоялось первое заседание Общественного совета при Федеральной службе по оборонному заказу. Председателем Общественного совета был избран известный журналист Михаил Леонтьев", -- говорится в сообщении.

Состав общественного совета был утвержден директором Рособоронзаказа Александром Потаповым в начале ноября, в него вошли ветераны оборонно-промышленного комплекса, ученые, журналисты, лидеры профсоюзных движений.
12 ч
Текст доклада на заседании Комитета НАТО по науке на тему "Научно-техническое образование в СССР" 1959 г.

bavv

Что-то никто из участников совещаний пока не делится в СМИ впечатлениями и результатами встречи по "проблемам космической отрасли и космической деятельности".
Видимо, заняты размышлениями и подготовкой анонсированных документов по решению обозначенных проблем..

АниКей

Цитатаbavv пишет:
Что-то никто из участников совещаний пока не делится в СМИ впечатлениями и результатами встречи
 ;)  http://www.kremlin.ru/news/19722#sel=13:1,15:14
Цитата.... А.КИРИЛИН: Уважаемый Владимир Владимирович!
Я Вам докладываю о деятельности центра «ЦСКБ-Прогресс» в части создания средств оптико-электронной разведки. Нам по заключённым контрактам заказано на сегодня создание...
В.ПУТИН: Александр Николаевич, Вы в общих чертах - мы потом с вами подробнее поговорим....
А кто не чтит цитат -- тот ренегат и гад!

АниКей

А кто не чтит цитат -- тот ренегат и гад!

АниКей

А кто не чтит цитат -- тот ренегат и гад!

bavv

ЦитатаАниКей пишет:
 ;)
Да, видел.. то про разведку.
Но про реформу-то и корпорацию народ ждёт "указа".. ) Или и она  отныне в секрете? )

АниКей

Цитатаbavv пишет:
народ ждёт
;)
Цитатаочень ее любил она болела и он вместо того чтобы за раз отрезать от большой любви резал по частям
А кто не чтит цитат -- тот ренегат и гад!

АниКей

Владимир Путин провёл итоговое совещание, посвящённое развитию Вооруженных сил России
Версия для печати Код для вставки в блог
 
 Государство выделяет огромные средства, чтобы обеспечить обороноспособность страны на длительную перспективу. Об этом Владимир Путин заявил на итоговом совещании, посвящённом развитию Вооруженных сил России. Президент отметил, что набран хороший темп перевооружения армии и модернизации оборонно-промышленного комплекса. Все поставленные задачи должны быть решены эффективно и - главное - в срок.
 
 
 
Государство выделяет огромные средства, чтобы обеспечить обороноспособность страны на длительную перспективу. Об этом Владимир Путин заявил на итоговом совещании, посвящённом развитию Вооруженных сил России. Президент отметил, что набран хороший темп перевооружения армии и модернизации оборонно-промышленного комплекса. Все поставленные задачи должны быть решены эффективно и - главное - в срок.
"Напомню, что в 2003 году общий объем бюджета Министерства обороны составлял 600 миллиардов. В этом году после последней корректировки бюджета, в целом бюджета, расходы на Министерство обороны составят 2 триллиона 300 миллиардов рублей. Государство выделяет эти деньги для того, чтобы обороноспособность была обеспечена надолго и на длительную перспективу. На длительную историческую перспективу. У нас состоялся очень принципиальный деловой разговор. Хочу отметить, что темп, набранный нами в работе, является хорошим, но разговор был, как я уже сказал, принципиальным и подчас даже, как в таких случаях говорят, - нелицеприятным. Но исходили мы только из одного - из того, что поставленные задачи должны быть решены", - сказал Президент.
Владимир Путин отметил, что ранее в подобном формате вопросы Гособоронзаказа не обсуждались. Всего за 3 дня Верховный главнокомандующий провёл 6 совещаний. Они были посвящены развитию ракетных войск стратегического назначения, военно-морского флота, ВВС, войск воздушно-космической обороны, разработке высокоточного оружия и совершенствованию орбитальной группировки космических аппаратов. В них принимали участие командующие видами и родами войск, а также представители ведущих оборонных предприятий страны. Владимир Путин подчеркнул, что через полгода пройдёт новая серия совещаний. На них он проверит, как выполняются поставленные задачи.
А кто не чтит цитат -- тот ренегат и гад!

АниКей

А кто не чтит цитат -- тот ренегат и гад!

АниКей

А кто не чтит цитат -- тот ренегат и гад!

Штуцер

30.11.2013 12:19:36 #5375 Последнее редактирование: 30.11.2013 12:25:15 от Штуцер

Я не понимаю, что и кому может дать совещание, проводимое в таком каноническом формате?
Буду признателен любым пояснениям.


ЦитатаЦитата.... А.КИРИЛИН: Уважаемый Владимир Владимирович!
Я Вам докладываю о деятельности центра «ЦСКБ-Прогресс» в части создания средств оптико-электронной разведки. Нам по заключённым контрактам заказано на сегодня создание...
В.ПУТИН: Александр Николаевич, Вы в общих чертах - мы потом с вами подробнее поговорим....
Когда потом.... Может сначала надо с ключевыми лицами "потом", желательно по отдельности, или по двое, а уже потом - общее совещание?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

sychbird

Читают в Кремле форум :!:  
Вроде Старый тут где-то с тоской рассказывал как Иосиф Виссарионович разбирал со специалистами ход работ по оборонной тематике. Видать прислушались.  :)
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Штуцер

Цитатаsychbird пишет:
Читают в Кремле форум
С точностью до наоборот.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Вован

ЦитатаШтуцер пишет:
 
Я не понимаю, что и кому может дать совещание, проводимое в таком каноническом формате?
Буду признателен любым пояснениям.
ЦитатаЦитата .... А.КИРИЛИН: Уважаемый Владимир Владимирович!
Я Вам докладываю о деятельности центра «ЦСКБ-Прогресс» в части создания средств оптико-электронной разведки. Нам по заключённым контрактам заказано на сегодня создание...
 В.ПУТИН: Александр Николаевич, Вы в общих чертах - мы потом с вами подробнее поговорим....
Когда потом.... Может сначала надо с ключевыми лицами "потом", желательно по отдельности, или по двое, а уже потом - общее совещание?
Кирилин чуть не раскрыл секреты КА, поэтому Путин его тормознул
Байконур надолго - навсегда

sychbird

ЦитатаШтуцер пишет:
Цитатаsychbird пишет:
Читают в Кремле форум
С точностью до наоборот.
Не понял  реплику: не читают или не так совещаются?
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)