Институт Космической Политики

Автор Дмитрий Виницкий, 18.02.2008 12:05:17

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Дмитрий Виницкий

Мне случайно стало известно о существовании данной организации. Я все же соизволил ознакомится с содержанием их сайта на www.narod.ru :) , содержащим судьбоносные документы, определяющие развитие российской космонавтики. Сразу возник ряд вопросов, и вот - первый из них:

Иван Михайлович Моисеев, не соизволите ли вы представить фото с табличкой на дверях вашего богоугодного заведения?
 Остальным участникам также не возбраняется представлять дополнительные сведения и комментарии.
И еше, свидетельства существования Московского Космического клуба.

Просьба подтвердить существование и источники финансирования обеих организаций, иначе возникает мнение, что это самоназначившие себя генералами обыватели.

Shin

Гы. Ты чё, Дим? Ты Моисеева не трожь :)
На счет ИКП не знаю, а вот про МКК скажу - "Есть такая партия!" Реально существует, кстати :) И заседалово там бывают и "круглые столы" и квадратные тоже :)

Lin

"Вся суть - в переселении с Земли и в заселении космоса."

Дмитрий Виницкий

Ну, хорошо, а то я уже изготовился згрызть его с сапогами :( Но вот про терроформирование Венеры за 100 лет покусаю, уз извините :)

ЦитатаНу, хорошо, а то я уже изготовился згрызть его с сапогами :( Но вот про терроформирование Венеры за 100 лет покусаю, уз извините :)

А что, можно за сто дней?  :shock:
 :D  :D  :D
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Kras

ЦитатаНу, хорошо, а то я уже изготовился згрызть его с сапогами :( Но вот про терроформирование Венеры за 100 лет покусаю, уз извините :)

Нет, за 100 лет никак нельзя. Надо быстрее. 100 лет на земле не прожить. Это и Римский клуб обосновал. Да и так уже видно - и террористы оборзели и сама природа бунтуется.  
Ведь будет терроформирование других планет, или нет пока гне  известно. А переформирование Земли в неприятном направлении и в значительной степени уже происходит. И остановить это никакими проповедями не удаётся. Разве что. слегка замедлить. Так что выход в ускорении подготовки запасных аэродромов. А Вы - 100 лет. Вопрос даже не стоит, о том. чтобы там сделать всё , как здесь. Нужно часть нагрузки с земли снять. Тогда она вздохнёт и может ещё и выживет.


ZeebaEata

Спасибо, сайт на уровне лучших представителей жанра!!!!

"Формирование и мониторинг информационных потоков в области космонавтики"
 :lol:

Bell

Хм... забавно...
Такой космо-Римский клуб.
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун

avmich

Дмитрий, если тебе легче будет :) - подтверждаю, МКК не только (давно) существует, но даже круглые столы проводит... один был в рамках Королёвских чтений года три назад, прямо в Бауманке проходил.